ソトナニフライデーディナー

金曜日限定!ソトナニフライデーディナーのご紹介

車の運転やテント作りでなどで頑張ったみなさんに朗報!
金曜の夜限定のスペシャルディナーをご用意しました!!
ボリュームのある盛りだくさんの特別メニューを一律1000円でご提供します。
草原のカフェエリアで食べるもよし、テントに持ち帰って食べるも良し。
ソトナニ初日の夜はみんなでソトナニフライデーディナーを楽しもう!!

事前予約でしか食べられないソトナニフライデーディナーなので必ずチェックしてね!

※提供時間は7月28日(金)の18:00~21:30までです。
※事前予約限定となります。
※予約後のメニュー変更はできません。

事前の予約が必要です。マイページよりご希望のディナーを選択し、お申し込みください。

ごろっとタンドリーチキン&スパイシーキーマ&味付け煮卵のポテサラセット

無農薬玄米カレー コブカフェ

1,000円(税込)/約1人前

スパイスに付け込んだ骨なし鶏もも肉がゴロっと入ったタンドリーチキン、牛と豚をしっかり炒めたスパイシーキーマ、そして味付け煮卵の入ったこだわりポテサラのセットです。絶対美味しいセット、数量限定です。

タンドリーチキン・・一口サイズのチキンを5,6個
スパイシーキーマ・・キーマカレーのルーのみを水分を少なめにして、おかずとして食べやすくしました。
煮卵ポテサラ・・しっかり濃厚なポテサラに煮卵をつけてさらにおいしくしました。
一皿で十分満足できる量にしております。

鶏もも肉酒粕漬け・夏野菜の和風マリネ・16穀米の炊き込みご飯

めろう屋 DEN

1,000円(税込)/約1人前

鶏もも肉によく染み込んだ酒粕は埼玉の神亀酒造のものを使用。しかも炭火で焼くので最高の味わいです。ご飯は16穀米の炊き込みご飯で栄養もバッチリ。お口直しの「夏野菜の和風マリネ」も付いたバランスの良いメニューとなっています。
当店では素材はもちろん、調味料までも添加物不使用のものを使用しています。
美味しいはもちろん、安全で安心して食べられることにこだわっています。

カリフォルニアチキンとハーブフランク

ブランカ食堂

1,000円(税込)/約1人前

カリフォルニアワインと5種のスパイスでつけ込んだボリュームたっぷりのチキンとハーブが香るジューシーなフランクです。

赤ワインとハーブで煮込んだ国産豚スペアリブ300gとタパスの盛り合わせ

バモノス

1,000円(税込)/約1人前

スペインの肉料理ではポピュラーな赤ワイン煮。独自にブレンドしたハーブとともに長時間じっくりと煮込むことによって他にはない柔らかい食感とスペアリブ独特の弾力をお楽しみいただけます。お肉のソースをライスに絡めてお召し上がりください。また、付け合せにはおつまみにもなるタパスを添えさせていただきます。
スペアリブ約300g程度、ライス、野菜、タパス

天神の満足ディナープレート

うまいものや天神

1,000円(税込)/約1人前

煮込みハンバーグを中心に豚ロースの生姜焼、鶏のから揚げ、ポテトフライを盛りだくさん‼また、自家製のフレッシュサラダも添えてさっぱりとお腹一杯の満足ディナーをどうぞ!

森の牛すじ煮込みプレート

Camp Cafe TAKIBI

1,000円(税込)/約1人前

国産黒毛和牛のすじ肉を、素材の美味しさを引き出すダッチオーブンでコトコト煮込んだ牛すじ煮込みに、高原野菜と〆のご飯を添えた森の牛すじ煮込みプレート。自然いっぱいの中で是非ご賞味ください!

牛すじ肉100g  高原野菜 ご飯

自然派スペシャルポークプレート

キミドリ

1,000円(税込)/約1人前

無添加のお肉を中心に有機野菜や自家製ソースなど子供にも安心して食べてもらえる食材でお腹一杯になる満足度の高いプレートです。お肉が苦手な人は野菜だけで作っているカレーもご用意。

無添加のソーセージ・ハンバーグ・豚バラを自家製梅じそソースを添え、ジューシーなのにさっぱり感を出しています。隣にはキノコとトマトのカレーとセロリを添えたお腹いっぱいのプレート。

味付マトン焼き・ニシンの山椒漬け・天然酵母パン

マトンケバブ

1,000円(税込)/約1人前

只見の味覚プレート
只見で人気の味付マトンはビールがすすむ!
ニシンの山椒漬けは日本酒にぴったり!
天然酵母パンはワインのお供に!

  • 味付マトン
  • ニシンの山椒漬け
  • 天然酵母パン

クレープフラワー

クレープ カヅ

1,000円(税込)

オリジナルブレンドの生地を使用し、ふわふわの焼き上がりになってます。
色々な味をお楽しみ頂けるように人気商品を揃えました。

ミニクレープ 5個入り☆バナナチョコ生クリーム☆ブルーベリー生クリーム☆キャラメル生クリーム☆チョコカスタード☆パイナップル生クリーム

フードブース

焼肉箕輪亭

高崎市浜川町で群馬県箕郷町産の増田和牛専門の焼肉屋です。
増田和牛は但馬牛系統の未経産雌牛を34ヶ月以上肥育して昔の松阪牛の肥育法である仕上げの6ヶ月間は炊き餌を与えている黒毛和牛です。
長期肥育で炊き餌を与えることで融点の低いサラッとした脂質になり胃もたれしにくく赤身はパサつかずしっとりと肉の旨みを感じることができる牛に仕上がります。
また、モネンシと言う抗生物質も使用していないので安心して召し上がってくださいね!

無農薬玄米カレー
コブカフェ

関西で人気の、無農薬玄米カレーコブカフェが、今年も嬬恋にやってきました!一番人気、タンドリーチキンごろごろカレーは毎回売り切れるほどの人気。早めのゲットが吉。ぷりぷり海老のココナッツミルクカレーは、水を一滴も使ってない濃厚スタイル。とろとろ温玉のせ 牛×豚のキーマカレーは、じっくり1時間も炒めた玉ねぎを使った本格スパイシーカレー。どれを選んでも美味しさに間違いなし!すべてのカレーは小麦粉不使用。もちろん、合成保存料や合成着色料など不要なものは使ってません。ほかにも、ハートランド生ビール、自家製ジンジャーエール、自家製サングリアなど、こだわりドリンクも用意してます!

めろう屋 DEN

神田駅北口1分という立地にこじんまりと佇んだ小さなお店「めろう屋 DEN」は、ホンモノにこだわった熟成純米酒扱っています。
熟成「=mellow」をキーワードに、日本酒はもちろんのこと、食材から調味料にまでこだわりを持ち、安全でしかも美味しい手作りの料理を提供しています。
その他にも美味しいものをより美味しく食べるために職人の手で作られた箸を使ったり、ビールグラスには銅製タンブラーを使用するなど、こだわりを上げればキリはありません。
全てはお客様に満足していただきたい!1日の疲れを癒してもらいたい!という気持ちで営業をしております。
熱燗=悪酔いする というイメージがガラッと変わる当店のお燗酒を召し上がって見てください。
是非一度、めろう屋 DEN のこだわりを感じて頂けたらと思います。
まずは当店のホームページからインスタを!
美味しそうな料理の数々がアップされています(^^)

ブランカ食堂

酵素たっぷりフルーツシロップジュースやお酢を使った飲み物など、健康を意識したおいしいドリンクメニューをご用意してお待ちしております。

バモノス

VAMONOS。元気で勢いの良い気持ちを表現するときに使われるスペイン語。それを店の名前にしました。そしてロゴマークには水辺が表現されています。万物の根源とも言われる水からは様々な生命が育まれます。美味しい料理を作るためには欠かせないものです。
各地から取り寄せた新鮮な魚介や野菜を中心に、素材の持つ味を存分に生かした料理をご提供致します。中でも阿寒湖産のウチダザリガニのボイルや魚介と野菜を惜しみなく使ったパエリアは当店の自慢の料理です。また、定番のメニューから季節に合わせたおすすめのメニューまでを豊富に取り揃え、皆様に常に旬のメニューをお楽しみいただきたいと考えています。当店を訪れる多くの方々が余暇を楽しむ場として心地よい空間を提案してまいります。

うまいものや天神

キミドリ

インパクトのある強い味付けではないが、何度も食べたくなり飽きないご飯を提供します。大人も子供も美味しく楽しみながら食べれるメニュー・接客・見せ方などでソトナニを盛り上げます。

マトンケバブ

只見のソウルフード・味付マトンを活用したご当地グルメとして誕生したマトンケバブ
「安価でボリュームたっぷり!」
「食欲が促進されていくらでも食べられる!!」
「ビールにも合うっっっ!!!」
只見では「焼肉といえば味付マトン」が常識になり、子供の頃から親しんだその味はまさにソウルフード。そして味付けマトンはマトンケバブに進化しB級グルメとしてブレイク!!
マトンをみんなが食べやすい形にするにはどうしたらいいのか?
試作を重ねて、ピタパンに味付マトンを挟んだ今の形になりました。

チャイ屋ヨギー

なますて~。チャイ屋ヨギーです。
オーガニックスパイスを石臼で挽き強火で30分以上煮出したチャイと、インド産スパイスをどっさり投入した南インドカレー(トマトチキンココナッツカレー)をお出ししています。
お店の前に立つとここはインドか!と思っていただけるようにデコレーションにもこだわっています。
栃木県を中心に北関東のあちらこちらにオレンジ色のキッチンカーで出没しています。

クレープ カヅ

オリジナルブレンドの生地を使用し、ふわふわの焼き上がりでご提供します。いろいろな味をお楽しみいただけるように人気商品を揃えました。

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